

povar.ru
23.08.2016, 18:33:57
Ветчина из рульки - пошаговый рецепт. Подробнее
Ветчина из рульки
Ингридиенты
- Рулька свиная — 1,35 Килограмма
- Соль — 4 Ст. ложки
- Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
- Паприка сладкая — 0,25 Чайных ложки
- Кориандр молоты — 0,25 Чайных ложки
- Чеснок — 8 Зубчиков
Инструкция
- Размораживаем рульку, моем, чистим. Натираем солью, оборачиваем в ткань. Оставляем в холодильнике на 5 дней. Вытаскиваем рульку из холодильника, разворачиваем и оставляем в холодной воде на три часа. После этого вытираем и вырезаем кости. Внутрь засыпаем перец, кориандр, паприку. Раскладываем по рульке чеснок. Заматываем рульку в несколько слоев пищевой пленки. Заматываем плотно. Варим в кастрюле с водой в течение 2 часов на медленном огне. Остужаем рульку и убираем в холодильник на ночь. С утра можно позавтракать свежеизготовленной ветчиной.
Ветчина из рульки - пошаговый рецепт.