

povar.ru
24.08.2016, 13:14:52
Ризотто из чечевицы - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Ризотто из чечевицы
Ингридиенты
- Вода — 250 Миллилитров
- Масло оливковое — По вкусу
- Лук репчатый — 40 Грамм
- Сельдерей черешковый — 50 Грамм
- Морковь — 80 Грамм
- Чечевица — 100 Грамм (заранее замоченная)
- Чеснок — 10 Грамм
- Сок лимонный — 20 Миллилитров
- Перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Измельчаем лук и чеснок, обжариваем их на оливковом масле. Мелко нарезаем морковь и сельдерей, добавляем их на сковороду и обжариваем 3-4 минуты. Добавляем на сковороду чечевицу. Вливаем воду, чтобы покрыть содержимое сковороды. Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком. Тушим ризотто до готовности. Приятного аппетита!
Ризотто из чечевицы - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру