

zakustom.com
24.08.2016, 13:22:16
Голубцы в духовке. Закарпатский рецепт — это вкуснее, чем просто голубцы! =Ингредиенты - Капуста белокочанная 3 кг - Свинина 1 кг - Смалец 150 г - Сметана 130 г - Томатная паста 30 г - Вода 1,5 л - Соль по вкусу - Черный перец (молотый) по вкусу - Лук 2 шт
Голубцы в духовке. Закарпатский рецепт — это вкуснее, чем просто голубцы!
=Ингредиенты
- Капуста белокочанная 3 кг
- Свинина 1 кг
- Смалец 150 г
- Сметана 130 г
- Томатная паста 30 г
- Вода 1,5 л
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Лук 2 шт