Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда во фритюре.
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Русские пончики - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
15.01.2014, 11:52:08

Русские пончики - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
повар ру
повар.ру рецепты
блюдо
пончик
ру
русский
повар.ру
кулинарный рецепт
пошаговый рецепт
Надежда Соковцова
Русские пончики
Ингридиенты
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Ванилин  — 1 Ст. ложка
  • Сухие дрожжи  — 1 Ст. ложка
  • Сгущенное молоко  — 60 Грамм
Инструкция
  • В удобную миску кладем сухие дрожжи. Если нужно разминаем их руками и заливаем половиной чашки теплого молока и добавляем ст. ложку сахара. Слегка перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем в глубокую чашку разбиваем яйца, вливаем молоко и взбиваем ингредиенты при помощи миксера или венчика. Затем досыпаем сахар и продолжаем взбивать. Вливаем масло, добавляем сметану, ванилин. Взбиваем. Вливаем дрожжевую смесь. Добавляем одну чашку муки, взбиваем и затем накрываем полотенцем и даем постоять тесту при комнатной температуре около часа. Затем вымешиваем тесто при помощи миксера или рук. В готовую смесь постепенно добавляем все количество муки и месим его, пока тесто не станет эластичным. Затем даем тесту подняться (примерно час). После этого из теста формируем 50 одинаковых кусочков. Кстати. нужно же начинку приготовить. Для этого смешиваем промытый мак, сгущенное молоко и 1/4 чашки сахара. Все перемешиваем и затем выкладываем начинку чайной ложкой на тесто. Тесто формируем руками, смазанными маслом. Однако не стоит сильно увлекаться маслом, иначе пончики не слепятся. Итак, начинку залепляем и из теста формируем красивый круглый и гладкий шарик. Русские пончики обжариваем во фритюре или в большом количестве масла со всех сторон. Пончики должны приобрести красивый коричневый цвет. Выглядит процесс обжаривания вот так! Приятного аппетита!
povar.ru
Русские пончики - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу