

povarenok.ru
25.08.2016, 0:04:13
Пенне с овощами Подробнее
Пенне с овощами
Ингридиенты
- Макаронные изделия / Макароны (пенне) — 200 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Баклажан
- Перец сладкий
- Чеснок — 2 зуб.
- Томаты в собственном соку — 450 г
- Соль — 1 ч. л.
- Пармезан (для подачи ) — 50 г
- Помидоры черри (для подачи) — 8 шт
Инструкция
- Начнем приготовление. Одновременно ставим кастрюлю с водой на плиту для пасты, доводим ее до кипения и отвариваем пасту Аль Денте. Тем же временем на сковороде на оливковом масле обжариваем на сильном огне до румяности нарезанный брусочками баклажан.
- Добавить сладкий перец- брусочками и жарить еще 2-3 мин.
- Добавить мелко нарезанный чеснок и жарим еще 1 мин, влить томаты кусочками, перемешать, приправить и тушим мин 5.
- Тем временем паста готова, добавляем ее к соусу, влить примерно с пол чашки отвара в котором варилась паста, перемешать и тушить вместе еще 1 мин.
- Сразу горячей разложить по тарелкам, присыпать пармезаном, украсить черри и петрушкой.
Пенне с овощами