Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда во фритюре.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чипсы из редиски - кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
15.01.2014, 11:55:45

Чипсы из редиски - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
повар ру
повар.ру рецепты
блюдо
ру
руй
повар
повар.ру
кулинарный рецепт
Надежда Соковцова
Чипсы из редиски
Ингридиенты
  • Редис  — 20 Штук
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 100 Миллилитров (для жарки)
Инструкция
  • Рецепт чипсов из редиски родился неожиданно, в результате моего кулинарного эксперимента. Просто дома было огромное количество редиски (май-месяц, как-никак), и я не знала, что из нее приготовить, помимо традиционного салата. Попробовала приготовить чипсы из редиски. Вы знаете, получилось довольно оригинально! :) Конечно, это деликатесными я эти чипсы не назвала бы, но ради разнообразия и интереса их можно приготовить. Разошлись они у нас в момент - хорошо, что еще успела сфотографировать :) Итак, как приготовить чипсы из редиски: 1. Редиску моем и острым ножом нарезаем на тонкие ломтики. 2. Нарезанную редиску кладем в небольшую кастрюльку, заливаем водой, доводим до кипения и варим еще 4-5 минут после кипения. Затем откидываем на дуршлаг. 3. Во фритюрнице или тяжелой кастрюле разогреваем масло. 4. Бросаем ломтики редиски в кипящее масло и обжариваем примерно 8-10 минут до глубокого коричневого цвета. 5. Обжаренные чипсы кладем на бумажную салфетку, чтобы та впитала лишний жир. Перед подачей чипсы из редиски нужно посолить. Вот и все, чипсы из редиски готовы :) Хрум-хрум!
povar.ru
Чипсы из редиски - кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу