

povar.ru
15.01.2014, 12:00:00
Жареное куриное филе - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Жареное куриное филе
Ингридиенты
- Куриное филе — 350 Грамм
- Оливковое масло — 30 Миллилитров
- Лук шалот — 1 Штука
- Лимон — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Измельченная петрушка — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- Куриное филе слегка отбейте и порежьте полосками. Измельчите лук, чеснок и петрушку. Разогрейте масло на сковороде, бросьте туда лук, чеснок и паприку. Затем выложите филе и обжарьте в течение 3-х минут постоянно помешивая. Затем добавьте петрушку, сок одного лимона, соль и перец. Хорошо перемешайте, снимите с огня и сразу подавайте на стол.
Жареное куриное филе - кулинарный рецепт на Повар.ру