Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда во фритюре.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жареная курица в японском стиле - кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
15.01.2014, 12:02:46

Жареная курица в японском стиле - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

стиль
рецепты
кулинарные рецепты
курица
повар ру
повар.ру рецепты
блюдо
ру
руй
повар
повар.ру
кулинарный рецепт
Надежда Соковцова
Жареная курица в японском стиле
Ингридиенты
  • Яйца, слегка взбитых  — 2 Штуки
  • Соли  — 1/2 Чайных ложки
  • Черного перца  — 1/2 Чайных ложки
  • Белого сахара  — 1/2 Чайных ложки
  • Измельченного чеснока  — 1 Ст. ложка
  • Тертого свежего корня имбиря  — 1 Ст. ложка
  • Кунжутного масла  — 1 Ст. ложка
  • Соевого соуса  — 1 Ст. ложка
  • Куриного бульона в гранулах  — 1/8 Чайных ложки
  • Фунта куриного филе без кожи - нарезать 1 маленькими кубиками  — 11/2 Штуки
  • Картофельного крахмала  — 3 Ст. ложки
  • Рисовой муки  — 1 Ст. ложка
Инструкция
  • В большой миске смешать яйца, соль, перец, сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло, соевый соус и бульон. Добавить кусочки курицы, и перемешать, чтобы покрыть мясо смесью. Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут. Достать миску из холодильника, добавить картофельный крахмал и рисовую муку в мясо и хорошо перемешать. В большой сковороде или фритюрнице, разогреть масло до 365 градусов F (185 ° С). Положить курицу в горячее масло и обжарить до золотистого цвета. Готовьте мясо партиями, чтобы поддержать температуру масла. Слегка обсушить на бумажных полотенцах. Подавать в горячем виде.
povar.ru
Жареная курица в японском стиле - кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу