

povar.ru
15.01.2014, 12:03:03
Жареная курица в горчице - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Жареная курица в горчице
Ингридиенты
- Куриные крылышки — 1 Килограмм
- Соль — 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок — 2 Ст. ложки
- Луковый порошок — 2 Ст. ложки
- Молотый черный перец — 2 Ст. ложки
- Горчица — 3 Ст. ложки
- Мука — 2 Стакана
- Растительное масло — 400-500 Миллилитров (для жарки)
Инструкция
- Куриные крылышки приправляем с обеих сторон солью, перцем, чесночным и луковым порошком. Затем покрываем каждый кусочек тонким слоем горчицы. Кладем нашу курицу в полиэтиленовый пакет, добавляем муку и хорошенько встряхиваем, чтобы она полностью покрылась мукой. Разогреваем с сковороде масло, обжариваем на нем крылышки с двух сторон (по 5-6 минут с каждой стороны). Готовое блюдо подавайте к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Жареная курица в горчице - кулинарный рецепт на Повар.ру