

povarenok.ru
25.08.2016, 14:30:12
Мясные рулетики из мультиварки - кулинарный рецепт Подробнее
Мясные рулетики из мультиварки
Ингридиенты
- Свинина (балыковая часть - 3 кусочка) — 400 г
- Бекон (нарезка) — 60 г
- Яйцо куриное (мелкие) — 2 шт
- Молоко — 30 мл
- Масло сливочное (для поджаривания омлета) — 20 г
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
- Бульон — 100 мл
- Сливки (35% жирности) — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Томаты вяленые (по желанию) — 100 г
- Пармезан (натереть на терке) — 100 г
- Перец душистый — по вкусу
Инструкция
- Блюдо будет приготовлено в в мультиварке VITEK VT-4214.
- Порционные кусочки мяса слегка отбить молотком. Поперчить по вкусу, солить не буду, так как бекон содержит соль, ее будет достаточно.
- Взбить яйца с молоком. Включить мультиварку, режим "Поджаривание", выложить сливочное масло, вылить яично-молочную смесь, поджарить омлет с двух сторон, охладить, разрезать на порции.
- На отбитый кусок свинины выложить порцию омлета, тертого сыра, полоски бекона, на край выложить вяленые томаты, плотно свернуть рулетом.
- Каждый рулет связать кулинарной нитью, обвалять в муке. Выбрать на мультиварке режим "Поджаривание", разогреть растительное масло, обжарить рулеты до румяной корочки со всех сторон. Выключить программу. Соединить сливки и бульон, посолить по вкусу.
- Залить сливками обжаренные рулеты. Далее готовить в режиме "Тушение" 20-30 минут. Выложить рулеты на теплую тарелку, снять нитки, накрыть фольгой. Если соус получился жидким, то в режиме "Поджаривание" в течение нескольких минут выпарить лишнюю влагу. Соус переложить в соусник, подавать немедленно!
Мясные рулетики из мультиварки - кулинарный рецепт