

pojrem.ru
25.08.2016, 23:34:33
Королевская ватрушка с творогом - рецепт с фото Подробнее
Королевская ватрушка с творогом
Ингридиенты
- 5 Яиц
- 500 г творога
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- Щепотка соли
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. гашеной соды
- Ванилин по желанию - 1 (по вкусу)
Инструкция
- Как испечь королевскую ватрушкуОхлажденное сливочное масло растереть в крошку. В масло насыпать муку, добавить гашеную соду, 2 ст/л сахара, немного соли. Ингредиенты растереть руками, чтобы получилась крошка. В отдельной емкости смешать остальной сахар, творог и яйца. Добавить ванилин по вкусу. Хорошо размешать, не взбивая. Получилась творожная начинка. Выложить 2/3 части крошки в форму для запекания, смазанную маслом. Залить сверху начинкой. Третьим слоем высыпать оставшуюся крошку. В разогретую духовку положить форму и спечь при 180 градусах в течение 30-40 минут до появления золотистого цвета. Готовую ватрушку охладить. Нарезать на порции. Приятного аппетита! Рекомендуем! Чтобы тесто получилось рыхлым и сочным, а начинка нежной и воздушной, смотрите наши видео-советы!
Королевская ватрушка с творогом - рецепт с фото