

povarenok.ru
26.08.2016, 11:28:57
Помидоры, консервированные в микроволновой печи - кулинарный рецепт Подробнее
Помидоры, консервированные в микроволновой печи
Ингридиенты
- Помидор (Сколько поместиться в банку)
- Чеснок — 4 зуб.
- Укроп (Зонтики) — 2 шт
- Кориандр (Можно семенами или молотый) — 0,5 ч. л.
- Перец душистый — 6 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Уксусная эссенция — 0,5 ч. л.
- Вода (Сколько понадобится)
Инструкция
- Все подготавливаем-помидоры моем, чеснок чистим. банку с крышкой обдаем кипятком.
- На дно банки кладем пару зубчиков чеснока, зонтик укропа, кориандр, перец, лавровый лист.
- Заполняем помидорами. сверху кладем чеснок остатки. зонтик укропа, соль, сахар
- Заполняем горячей водой и Отправляем в микроволновку на 4 минуты (при этом прикрываем банку крышкой).
- После звукового сигнала вынимаем банку, вливаем уксус и закатываем. все - можно на зиму, а можно и вечерком попробовать после полного остывания
Помидоры, консервированные в микроволновой печи - кулинарный рецепт