

edimdoma.ru
26.08.2016, 21:40:32
Творожная запеканка с овсяными хлопьями Подробнее
Творожная запеканка с овсяными хлопьями
Ингридиенты
- сахар - 70 г
- яйца куриные - 2 шт.
- овсяные хлопья быстрого приготовления - 75 г
- молоко 1,5% - 100 мл
- фундук - 30 г
- изюм без косточек - 50 г
- манная крупа - 1 ст. л.
- апельсиновая цедра - 1/2 ч. л.
- апельсины - 1/4 шт.
- творог обезжиренный - 400 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Растереть творог с сахаром, манной крупой и яйцами, до кремообразного состояния. К полученной массе добавить хлопья и молоко. Тщательно перемешать венчиком.
- На весь экран # шаг 2/5Фундук измельчить до состояния крупной крошки, изюм порубить ножом, добавить к творожно-овсяной массе.
- На весь экран # шаг 3/5Далее добавляем цедру апельсина и кусочки апельсина без пленок. Тщательно все перемешиваем.
- На весь экран # шаг 4/5Форму смазать сливочным маслом (1 ч. л.), выложить всю массу, верх разровнять. Запекать при температуре 180С° 40 минут.
- На весь экран # шаг 5/5Подавать в теплом или холодном виде со сметанкой и сладким чаем. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Творожная запеканка с овсяными хлопьями