

povar.ru
27.08.2016, 12:27:59
Икра кабачковая нежная - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Икра кабачковая нежная
Ингридиенты
- Кабачки — 1,5 Килограмма
- Помидоры — 4 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Растительное масло, специи — По вкусу
Инструкция
- Кабачки необходимо вымыть и очистить. У меня кабачки молодые. Если ваши более перезревшие, удалите у кабачков кожицу и семена. Мякоть кабачка нарезаем кубиком. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. Сильно мельчить овощи нет смысла. Морковь очистите и натрите на терке. В кастрюлю с толстым дном сложите лук и морковь. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла, пассеруйте овощи 3-4 минуты. К тушеным овощам добавьте кабачки. Свежие томаты нарежьте кубиком и добавьте к кабачкам. Тушите все до готовности. В конце тушения добавьте соль, немного молотого перца и имеющихся трав-приправ на ваш вкус. Погружным блендером измельчите кабачки до состояния пюре. Если нет блендера, можно остывшую массу перекрутить дважды в мясорубке.
Икра кабачковая нежная - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру