

povar.ru
22.06.2016, 12:08:05
Маринад для ребрышек - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Маринад для ребрышек
Ингридиенты
- Свиные ребрышки — 700 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Черный перец — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 3 Зубчика
- Свежий имбирь (5 см) — 1 Штука
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Рыбный соус — 1 Чайная ложка
- Мед — 1 Ст. ложка
Инструкция
- Подготовим все необходимые ингредиенты. Ребрышки промоем, просушим и нарежем на кусочки. Натираем чеснок и имбирь. В глубокую миску кладем и смешиваем все ингредиенты для маринада. В маринад кладем ребра, все перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на всю ночь. Замаринованные ребрышки можем готовить на открытом огне, либо обжаривать на сковородке и запекать в духовке. Желаю приятного приготовления.
Маринад для ребрышек - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру