

gotovim.ru
27.08.2016, 21:29:50
Ржаные лепешки. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Ржаные лепешки
Ингридиенты
- пшеничная мука - 300г
- ржаная мука - 260г
- сухие дрожжи - 2 ч.л.
- соль - 1.5 ч.л.
- сахар - 1.5 ст.л.
- кориандр (семена) - 1 ч.л.
- ржаной солод - 4 ст.л.
- вода - 400 мл.
Инструкция
- Разделила тесто на 6-8 примерно одинаковых частей, из каждой сформовала лепешку размером с ладонь, ножом сделала несколько насечек. Накрыла полотенцем и оставила для расстойки примерно на 1 час.
- Посыпала лепешки семенами кориандра и отправила в прогретую до 190 С духовку примерно на 20 минут (время выпечки определяется вашей духовкой). Переложила готовые лепешки на решетку, сбрызнула водой и оставила остывать под полотенцем.
Ржаные лепешки. Фото-рецепт / Готовим.РУ