

ok.ru
27.08.2016, 21:30:11
Рецепт «нелопающегося» мыльного пузыря 800 мл дистиллированной воды; 200 мл средства для мытья посуды; 100 мл глицерина; 50 гр сахара; 50 гр желатина. Способ приготовления: Замачиваем желатин в воде и оставляем для набухания. Процеживаем и сливаем лишнюю воду. В разогретый теплый желатин добавляем сахар. Разбавляем получившуюся смесь небольшим количеством дистиллированной воды. Смешиваем все остальные ингредиенты и перемешиваем.
Рецепт «нелопающегося» мыльного пузыря
800 мл дистиллированной воды;
200 мл средства для мытья посуды;
100 мл глицерина;
50 гр сахара;
50 гр желатина.
Способ приготовления:
Замачиваем желатин в воде и оставляем для набухания.
Процеживаем и сливаем лишнюю воду.
В разогретый теплый желатин добавляем сахар.
Разбавляем получившуюся смесь небольшим количеством дистиллированной воды.
Смешиваем все остальные ингредиенты и перемешиваем.