

povar.ru
28.08.2016, 6:00:15
Лепешки из кабачков - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Лепешки из кабачков
Ингридиенты
- Кабачок — 3 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Манная крупа — 100 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Укроп — По вкусу
- Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Инструкция
- Подготовьте продукты. Кабачки вымойте и срежьте хвостики. Если кожура плотная, то можно снять и ее. Кабачки натрите на терке, отожмите сок. Добавьте к ним манную крупу, яйцо, укроп, соль и перемешайте. Затем в эту массу введите муку, снова перемешайте. Дайте постоять 5 минут. Тесто готово. Столовой ложкой набирайте лепешки и выкладывайте в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте лепешки с обеих сторон на медленном огне до красивой корочки. Готовые лепешки снимите с огня. По желанию выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать масло. Приятного аппетита!
Лепешки из кабачков - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру