

povar.ru
28.08.2016, 6:01:04
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану - рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
Ингридиенты
- Кабачки — 2 Штуки
- Фарш куриный — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Специи — По вкусу (у меня: сухой лук, черный перец, адыгейская соль)
Инструкция
- 1. Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите получившуюсь массу как следует. 2. В кабачковую массу добавьте фарш, специи и яйцо. Перемешайте. 3. Возьмите в ладошку фарш, еще раз отжмите его от жидкости. 4. Сформировуйте котлеты нужной вам величины. 5. Обжаривайте их на раскаленной скоовороде по 5 минут с каждой стороны. 6. Затем потушите там же с водичкой минут 10 (под крышкой). Я обошлась без крахмала. Если боитесь, что развалятся, можно добавить 1 ст.л кукурузного крахмала или 1 ст.л муки из овсяных отрубей.
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану - рецепт с фото на Повар.ру