Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Котлеты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану -  рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
28.08.2016, 6:01:04

Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану - рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Ольга Филипповская
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
Ингридиенты
  • Кабачки  — 2 Штуки
  • Фарш куриный  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Специи  — По вкусу (у меня: сухой лук, черный перец, адыгейская соль)
Инструкция
  • 1. Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите получившуюсь массу как следует. 2. В кабачковую массу добавьте фарш, специи и яйцо. Перемешайте. 3. Возьмите в ладошку фарш, еще раз отжмите его от жидкости. 4. Сформировуйте котлеты нужной вам величины. 5. Обжаривайте их на раскаленной скоовороде по 5 минут с каждой стороны. 6. Затем потушите там же с водичкой минут 10 (под крышкой). Я обошлась без крахмала. Если боитесь, что развалятся, можно добавить 1 ст.л кукурузного крахмала или 1 ст.л муки из овсяных отрубей.
povar.ru
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану - рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу