Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Котлеты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Постные котлеты из кабачков - пошаговый  рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
28.08.2016, 6:03:56

Постные котлеты из кабачков - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Ольга Филипповская
Постные котлеты из кабачков
Ингридиенты
  • Кабачок  — 1 Штука (среднего размера)
  • Лук репчатый  — 1 Штука (среднего размера)
  • Хлопья овсяные  — 3 Ст. ложки (мелкие)
  • Мука  — 2 Ст. ложки (количество муки дано приблизительно)
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Тимьян  — 0,5 Чайных ложки
  • Паприка сладкая  — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 50 Грамм (для обжарки)
  • Зелень  — По вкусу
Инструкция
  • 1. Для начала снимаем кожуру с кабачка. 2. Разрезаем кабачок на 2 половинки и полностью убираем серединку. 3. Кабачок натираем на крупной терке. Если кабачок водянистый, то сливаем излишнюю влагу, это облегчит жарку и масло не будет сильно стрелять. 4. Лук чистим и мелко нарезаем, а лучше натираем на терке, чтобы чуствовался только аромат лука. 5. В кабачковую массу добавляем лук, овсяные хлопья, соль, перец, тимьян, паприку и все перемешиваем. Дайте тесту постоять минут 10, чтобы хлопья немного набухли. 6. Теперь постепенно всыпаем муку, количество муки в ингредиентах указано примерное, так как кабачки попадаются разные, соответсвенно может понадобиться как больше, так и меньше муки. Тесто должно быть средней густоты, чтоб на сковороде не разлезлось и держало форму. 7. В хорошо разогретую сковороду вливаем масло. Аккуратно выкладываем тесто и переворачиваем как только подрумянится одна сторона. 8. Надо принаровиться, чтобы переворачивать эти котлетки. Если тесто все же не поддается - добавьте немного муки. А поджаренные котлетки рекомендую выкладывать на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло ушло. Готовые котлетки можно посыпать зеленью и подавать на стол со свежими овощами.
povar.ru
Постные котлеты из кабачков - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу