

povar.ru
28.08.2016, 6:09:43
Котлеты из курицы и кабачков - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Котлеты из курицы и кабачков
Ингридиенты
- Куриный фарш — 500 Грамм
- Кабачки — 500 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Зелень — 50 Грамм (укроп, петрушка, лук)
- Манка, сухари или мука — 1-2 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Инструкция
- 1. На крупной терке натираем кабачки. 2. Измельчаем зелень с помощью блендера. 3. В куриный фарш вбиваем яйца, добавляем кабачки и зелень. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы. Кабачки дадут сок, поэтому , если фарш получится слишком жидким , можно добавить 1-2 ложечки муки, манки или панировочных сухарей. 4. Из полученного фарша смоченными водой руками лепим котлеты. 5. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон на слабом огне, пока на поверхности не образуется аппетитная румяная корочка. 6. Котлеты из курицы и кабачков готовы! Подавать их можно с картофельным пюре, рисом и т.д. Приятного аппетита!
Котлеты из курицы и кабачков - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру