

povar.ru
28.08.2016, 6:13:50
Мясные котлеты с кабачками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Мясные котлеты с кабачками
Ингридиенты
- Мясной фарш — 300 Грамм
- Кабачки — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Инструкция
- 1. Размораживаем мясной фарш. Пока фарш лежит себе и размораживается, натираем на крупной терке кабачки. Сок от кабачков выжимаем и выливаем. 2. Смешиваем измельченные кабачки с размороженным фаршем, вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Можете также добавить любимые приправы. Хорошенько вымешиваем фарш, чтобы получилась однородная масса. 3. Далее формируем из фарша котлетки и панируем их в муке. 4. Разогреваем в сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем наши котлетки и обжариваем с обеих сторон на медленном огне до образования румяной корочки. 5. Котлеты с кабачками готовы, можно накрывать на стол и подавать блюдо! Приятного аппетита!
Мясные котлеты с кабачками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру