

povar.ru
28.08.2016, 6:15:36
Котлеты из кабачков с овсянкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Котлеты из кабачков с овсянкой
Ингридиенты
- Кабачок — 1 Килограмм
- Крупа овсяная — 16 Ст. ложек
- Яйцо — 2-3 Штук
- Петрушка свежая — 2 Ст. ложки
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Инструкция
- Нам потребуется около килограмма кабачков. Если кабачки молодые, то можно тереть их вместе с кожурой. Ну а если не очень молодые, то кожуру тогда лучше удалить. Теперь очередь хлопьев. Когда я готовлю котлеты с мясным фаршем, я добавляю крупные хлопья, но если сделать так с кабачковыми котлетками, то консистенция получится неоднородная, поэтому я измельчаю хлопья в блендере. Перекладываем хлопья к тертому кабачку, добавляем яйца, петрушку, соли и специи. Тщательно все перемешиваем, затем немного отжимаем массу, а лишнюю жидкость сливаем. Разогреваем на сковороде оливковое масло и обжариваем на нем котлетки со всех сторон до румяной золотистой корочки. Кабачковые котлетки готовы! Приятного аппетита!
Котлеты из кабачков с овсянкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру