

povar.ru
28.08.2016, 6:25:40
Котлеты из фарша со шпинатом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Котлеты из фарша со шпинатом
Ингридиенты
- Фарш — 350 Грамм
- Шпинат — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Хлеб — 2 Ломтика
- Молоко — 100 Миллилитров
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Мука — 3 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
Инструкция
- 1. Берем все ингредиенты для приготовления котлет. 2. Лук очищаем и нарезаем мелко, шпинат моем и нарезаем, отправляем все в миску, добавляем фарш, муку, вбиваем яйцо. Молоко нагреваем и вливаем в отдельную миску, размачиваем хлеб. Добавляем его в миску к фаршу, солим и перчим, перемешиваем. 3. Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного растительного масла, выкладываем котлеты, обжариваем их с двух сторон до еле румяной корочки. 4. Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут. 5. Готовые котлеты перекладываем в тарелку и храним в холодильнике или подаем к столу.
Котлеты из фарша со шпинатом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру