

povar.ru
28.08.2016, 6:30:26
Капустно-картофельные котлеты - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Капустно-картофельные котлеты
Ингридиенты
- Картофель варёный — 500 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Мука — 300 Грамм
- Белокочанная капуста тушеная — 300 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Заранее сварите картофель и потушите капусту, нашинковав её тонкими ломтиками. Картофель пропустите через мясорубку и превратите в пюре. Сливочное масло растопите, влейте его к картофелю вместе с яйцами и солью, всыпьте муку. Замешайте тесто, сделайте из него шар. Тесто скатайте в колбаску и нарежьте кусочками в 3см. Каждый раскатайте в блинчик, а в середину уложите ложку капусты. Залепите котлетку, немного приплюсните её. Готовые котлеты жарьте в растительном масле до румяного цвета с обеих сторон. Уберите лишнее масло бумажным полотенцем и пробуйте!
Капустно-картофельные котлеты - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру