

povar.ru
28.08.2016, 6:34:34
Морковно-яблочные котлеты - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Морковно-яблочные котлеты
Ингридиенты
- Морковь — 2 Штуки
- Яблоки — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 1-1,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Манка — 2 Чайных ложки
- Сухари панировочные — 150 Грамм
- Растительное масло — 100 Грамм
- Вода — 80-100 Миллилитров
Инструкция
- Очистите морковь и яблоко от кожуры. Натрите их на крупной терке. Выкладываем в небольшую кастрюлю, добавляем соль, сахар и воду. Тушим до мягкости. Затем добавим манку и протушим еще минуты 3-4. Получившуюся массу охлаждаем, добавляем к ней яйцо. Перемешиваем. А затем формируем котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем на разогретой с каплей растительного масла сковороде. Можно запечь котелты в духовке на протяжении 15 минут при 180 градусах.
Морковно-яблочные котлеты - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру