

povar.ru
28.08.2016, 6:47:17
Рыбные котлеты из минтая - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рыбные котлеты из минтая
Ингридиенты
- Минтай — 600 Грамм (чистого веса: без кожи, головы и костей)
- Молоко — 50 Миллилитров
- Хлеб белый — 60 Грамм
- Соль — По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Масло рафинированное — 4-5 Ст. ложек
- Рыбные специи — По вкусу (по желанию)
Инструкция
- Очистите луковицу от шелухи, вымойте и порежьте её на 4 части для удобства измельчения. Вымойте тщательно рыбное филе. Если вы купили тушки без головы, снимите с них кожу и удалите внутренний хребет. В блендере измельчите сразу все ингредиенты: рыбное филе, яйцо, луковицу, хлеб, молоко, соль и специи. Кроме растительного масла, оно используется только для жарки котлет. Приготовить фарш можно и с помощью обычной мясорубки, тогда яйцо добавьте в конце. Столовой ложкой набирайте фарш и выкладывайте в горячее масло, формируя при этом котлетку круглой или овальной формы. Когда рыбные котлеты поджарятся до румяной корочки с одной стороны, их легко можно перевернуть двумя вилочками на другую сторону и обжарить до готовности. Готовые котлетки снимите с огня и горячими подайте к столу. Приятного аппетита!
Рыбные котлеты из минтая - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру