

povar.ru
28.08.2016, 6:49:31
Котлеты из куриной грудки в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Котлеты из куриной грудки в духовке
Ингридиенты
- Упаковка куриного филе — 1 Килограмм
- Батон — 1 Штука
- Молоко — 200 Миллилитров
- Мука — 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари — 1 Стакан
Инструкция
- Батон разламываем на кусочки, заливаем его молочком примерно на полчасика. А пока что приступим к приготовлению фарша из грудки. Грудку промываем, высушиваем. Разделываем на небольшие кусочки острым ножиком. Пропускаем через мясорубку. Смешиваем хлеб с куриным фаршем. Добавляем соль и специи. Формируем из массы овальной формы котлеты. Обваливаем каждую в панировочных сухарях. Выкладываем куриные котлетки на смазанный сливочным маслом противень. Ставим в духовку на 40 минут. Температуру выставляем 180 градусов. Такие котлетки идеальны с пюре и свежими овощами. Получается вкусно и гармонично. Приятного аппетита!
Котлеты из куриной грудки в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру