

edimdoma.ru
28.08.2016, 18:39:32
Суп-пюре из цветной капусты с имбирем | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Суп-пюре из цветной капусты с имбирем
Ингридиенты
- капуста цветная - 1 кочан
- подсолнечные семечки - 1 горсть
- тыквенные семечки - 1 горсть
- лук репчатый - 1 шт.
- имбирь корень - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- кинза свежая - 3 веточки
- куриный бульон - 500 мл
- молоко - 500 мл
- оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
- соевый соус - 2 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- соль морская - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
- На весь экран # шаг 2/9Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое и сливочное масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок.
- На весь экран # шаг 3/9Корень имбиря почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка), выложить к луку с чесноком и все обжарить.
- На весь экран # шаг 4/9Цветную капусту разобрать на небольшие соцветья и добавить в кастрюлю.
- На весь экран # шаг 5/9Залить овощи горячим бульоном, так чтобы капуста была покрыта, и варить 15 минут.
- На весь экран # шаг 6/9Слить из супа часть бульона в отдельную кастрюлю, добавить молоко и сливки и взбить все погружным блендером, затем посолить.
- На весь экран # шаг 7/9Кинзу измельчить руками и добавить в суп.
- На весь экран # шаг 8/9На разогретую сковороду выложить тыквенные и подсолнечные семечки, добавить кунжут, полить соевым соусом и обжарить до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 9/9Разлить суп в тарелки, в каждую добавить немного обжаренных семечек. поделиться фото 5.0согласны?
Суп-пюре из цветной капусты с имбирем | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой