

povarenok.ru
28.08.2016, 19:57:33
Бутерброды-булочки Подробнее
Бутерброды-булочки
Ингридиенты
- Булочка (может любое хлебобулочное изделие) — 4 шт
- Сырок плавленый (мягкий) — 1 шт
- Ветчина — 50 г
- Сыр твердый — 50 г
- Бекон — 50 г
- Помидоры черри — 10 шт
- Горчица — 4 ч. л.
Инструкция
- Срежем у булочек верх. Крышечки отложить. Вилкой вытащим мякиш, сделаем лодочку. Мякиш отложить.
- Ветчину мелко нарезать. Выкладываем первый слой лодочки.
- Вот такой у меня сырок плавленый
- Немного выдавить плавленного сырка на ветчину, Размазать и придавить хорошенько ложкой.
- Лук нарезать на полу кольца, Выкладываем следующий слой. Если готовите для молодой девушки, этот шаг можно пропустить!
- Выкладываем мякиш. Опять ложкой хорошо придавить!
- В каждую булочку выкладываем по чайной ложке горчицы.
- Тонко нарезать бекон, выкладываем на горчицу.
- Помидоры черри нарезать на кружочки. Это у нас следующий слой.
- Постоянно слегка придавливаем слои. Прикроем пластинками твердого сыра.
- Приклоем крышечками и каждую булочку завернем в фольгу. Запекать в духовке при 180гр. 30 минут.
Бутерброды-булочки