

eda.ru
29.08.2016, 12:46:08
Морковно-яблочные оладьи с геркулесом рецепт – завтраки Подробнее
Морковно-яблочные оладьи с геркулесом
Ингридиенты
- Яблоко
- Морковь
- Геркулес
- Мед
- Пшеничная мука
- Панировочные сухари
Инструкция
- 1. Чистим морковь и шинкуем в блендере. Инструмент Блендер
- 2. Разогреваем сковороду, наливаем туда 100 мл воды, высыпаем морковь и начинаем тушить до готовности. Инструмент Сковорода чугунная
- 3. Затем шинкуем в блендере очищенные яблоки и добавляем к моркови. Тушим до того момента, пока не испарится вода. Инструмент Блендер
- 4. Затем добавляем измельченный в блендере геркулес, ложку меда, щепотку соли по желанию, муку и постоянно помешиваем, пока смесь не станет густой.
- 5. Снимаем «тесто» с огня и перекладываем в другую тару, даем остыть.
- 6. Холодную смесь обмакиваем в панировочные сухари (я использовала какую-то измельченную японскую панировку для темпуры) и формируем оладьи. Жарим на растительном масле на среднем огне. Инструмент Сковорода чугунная
- 7. Подаем со сметаной.
Морковно-яблочные оладьи с геркулесом рецепт – завтраки