

edimdoma.ru
29.08.2016, 14:43:35
Киш с копченой курицей и луком-пореем | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Киш с копченой курицей и луком-пореем
Ингридиенты
- яйца куриные - 1 шт.
- помидоры черри - 5 шт.
- лук-порей - 200 шт.
- куриная ветчина - 200 г
- сливки 33-35% - 150 г
- моцарелла для запекания - 150 г
- мука - 200 г
- сливочное масло - 150 г
- яйца куриные - 1 шт.
- вода - 2 ст. л.
- соль - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Холодное сливочное масло натереть на терке, добавить муку и соль.
- На весь экран # шаг 2/9Руками перетереть все в крошку, добавить яйцо и немного холодной воды.
- На весь экран # шаг 3/9Быстро замесить тесто, собрать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин.
- На весь экран # шаг 4/9В это время лук-порей порезать тонкими кольцами и потушить на оливковом масле до мягкости.
- На весь экран # шаг 5/9Добавить мелко нарезанную копченную куриную грудку, перемешать и снять с плиты.
- На весь экран # шаг 6/9Тесто раскатать и выложить форму, сделав бортики, вилкой сделать несколько проколов. Выпекать 10-15 минут, при температуре 180-190С.
- На весь экран # шаг 7/9Вынуть корж из печи, выложить начинку.
- На весь экран # шаг 8/9Сливки слегка взбить с яйцом, залить начинку и выложить кусочки моцареллы.
- На весь экран # шаг 9/9Оправить снова в духовку до готовности мин. на 30-35 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Киш с копченой курицей и луком-пореем | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой