

koolinar.ru
28.08.2016, 15:59:29
Домашний паштет из куриной печени пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее
Домашний паштет из куриной печени
Ингридиенты
- печень куриная - 150 г
- бедро куриное - 250 г
- лук репчатый - 150 г
- морковь - 100 г
- масло сливочное - 100 г
- масло растительное - 20 г
- соль -
- чеснок сухой -
Инструкция
- Ингредиенты для паштета из куриной печени подготавливаем заранее. Овощи чистим и моем. Куриное филе отделяем от кости и срезаем кожу. Куриную печень тщательно моем и зачищаем. Морковь и лук нарезаем полукружиями. Слегка обжариваем овощи на растительном масле в течение 4 минут. Куриное филе нарезаем произвольным образом. В ёмкость с овощами добавляем печень и филе. Готовим 8 минут. Добавляем воду, чтобы практически полностью покрыть содержимое кастрюли. Варим на медленном огне 1 час до полного выкипания жидкости. Солим, добавляем сухой чеснок и перемешиваем. Оставляем на 10 минут и добавляем сливочное масло. Перебиваем погружным блендером в течение 1 минуты. Перекладываем паштет из куриной печени в банку, плотно закрываем и храним в холодильнике максимум 7 дней. Приятного аппетита!
Домашний паштет из куриной печени пошаговый рецепт с фотографиями