

rutxt.ru
30.08.2016, 10:33:09
Пиперада - жареный перец с луком - рецепт с фото Подробнее
Пиперада - жареный перец с луком
Ингридиенты
- Для приготовления пиперады Вам потребуется:
- болгарский перец - 2 шт. (красный и зеленый);
- репчатый лук - 1 шт.;
- чеснок - 1 зубчик;
- оливковое масло - 2 ст.л.;
- прованские травы, соль, перец - по вкусу.
Инструкция
- Лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить нарезанные на полоски сладкие перцы и измельченный зубчик чеснока. Щедро посыпать прованскими травами, посолить и поперчить. Обжаривать еще несколько минут на слабом огне, пока перец не станет мягким. Вкусный, ароматный жареный перец с луком готов. Приятного аппетита!
Пиперада - жареный перец с луком - рецепт с фото