

povarenok.ru
30.08.2016, 12:10:07
Рулет из лаваша с фаршем и морковью - кулинарный рецепт Подробнее
Рулет из лаваша с фаршем и морковью
Ингридиенты
- Фарш куриный — 200 г
- Фарш мясной (свиной) — 100 г
- Лаваш — 2 шт
- Майонез (с лимонным соком ТМ"Махеевъ") — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Морковь — 2 шт
Инструкция
- Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
- К обжаренному луку добавляем куриный и свиной фарш, минуты за 3 до готовности фарш посолить и поперчить по вкусу.
- Готовый фарш измельчить в блендере.
- Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в фарш сыр и майонез с лимонным соком ТМ "Махеевъ". Хорошо перемешать.
- Морковь натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через пресс. Добавить майонез и все перемешать.
- Берем пласт лаваша.
- Лаваш намазываем половиной приготовленного фарша.
- Фарш промазать морковью с чесноком и майонезом.
- Сверху положить еще один пласт лаваша, промазать оставшимся фаршем и морковью с майонезом. Свернуть рулет и оставить на 30 минут для пропитки.
- Разрезать рулет на кусочки и можно угощаться.
Рулет из лаваша с фаршем и морковью - кулинарный рецепт