

povarenok.ru
31.08.2016, 6:59:59
Отбивные из баклажанов - кулинарный рецепт Подробнее
Отбивные из баклажанов
Ингридиенты
- Баклажан — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Соль
- Масло подсолнечное
Инструкция
- Если честно, я не планировала выкладывать этот рецепт, так как была уверена, что все его знают. Это слишком просто... Чистим баклажан. Режем тонко (это очень важно!). Толщина ломтика должна быть не толще 5 мм. Я воспользовалась своей любимой теркой
- Затем баклажан солим и оставляем минут на 10-15. Яйца взбиваем (можно просто вилкой). Обваливаем кусочек баклажана в муке, затем окунаем в яйцо - и на сковороду.
- Жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Отбивные из баклажанов - кулинарный рецепт