

kuhny-mira.ru
02.09.2016, 6:31:52
ПИРОЖНОЕ "ЖЕРБО" На квадратную форму 20*20: 1 ч л сухих дрожжей ¼ стакана сахара 125 г сливочного масла комнатной температуры 200 г муки 2 ст л сметаны 1 желток щепотка соли Для начинки: 150 г крупно рубленных орехов 100 г сахара ¾ стакана очень хорошего абрикосового джема Для глазури: 100 г горького шоколада ¼ стакана жирных сливок 1 ст л сливочного масла 1 ч л коньяка
ПИРОЖНОЕ "ЖЕРБО"
На квадратную форму 20*20:
1 ч л сухих дрожжей
¼ стакана сахара
125 г сливочного масла комнатной температуры
200 г муки
2 ст л сметаны
1 желток
щепотка соли
Для начинки:
150 г крупно рубленных орехов
100 г сахара
¾ стакана очень хорошего абрикосового джема
Для глазури:
100 г горького шоколада
¼ стакана жирных сливок
1 ст л сливочного масла
1 ч л коньяка