Ольга

Добавлено 02.09.2016, 14:25:53 в Кулинария - мультиварка | Категория Разное

Быстрый мясной пирог в мультиварке - кулинарный рецепт
Быстрый мясной пирог в мультиварке - кулинарный рецепт   Подробнее
Быстрый мясной пирог в мультиварке
Ингридиенты
  • Лаваш (листовой большой) — 2 шт
  • Лук белый (большой ) — 1 шт
  • Шампиньоны — 4 шт
  • Бекон (копченый подчеревок с минимальной сальной прослойкой) — 100 г
  • Свинина — 600 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Смесь специй
  • Соль (морская по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу)
Инструкция
  • Лук и шампиньоны почистить, мелко нарезать, с подчеревка срезать кожу, если есть.
  • Свинину и подчеревок нарезать, смолоть в фарш.
  • Фарш переложить в глубокую посуду, посолить и поперчить.
  • Фарш, лук и грибы разделить на две одинаковые части. Лист лаваша буквально смазать фаршем, щедро посыпать луком и грибами.
  • Свернуть рулетом, все то же самое сделать с другим лавашом.
  • Лаваш скрутить, уложить на дно мультиварки. Если он порвется, ничего страшного.
  • Яйца взбить с солью, перцем, сметаной и смесью специй (в ней несколько видов ароматных трав, сушеная паприка и чили кусочками).
  • Залить этой смесью пирог.
  • Выпекать в режиме "Выпечка" 50 минут. Затем включить режим "Подогрев" и оставить еще на 20 минут. Достать пирог из чаши с помощью насадки пароварки, остудить.
  • За счет большого количества лука и грибов пирог получится очень сочным, а копченый подчеревок придаст ему необыкновенный вкус и аромат. Приятного!
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Светлана Ряписова в БЛЮДА ИЗ МУЛЬТИВАРКИ

Ирина Плеханова в Мультиварочка