

pojrem.ru
02.09.2016, 15:28:21
Куриная печень в сметане - рецепт с фото Подробнее
Куриная печень в сметане
Ингридиенты
- 400 грамм печени куриной
- 4-5 луковиц
- 1 столовая ложка муки
- 1 яйцо
- 300-400 грамм сметаны
- 1/4 стакана подсолнечного масла
- Соль
Инструкция
- Как приготовитьНарезать лук полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета на подсолнечном масле. Печень смешать с яйцом и мукой. Вынуть лук из сковороды в тарелку. На оставшемся масле на среднем огне порционно поджарить печень с двух сторон до едва румяной корочки (не более 1 минуты на каждую сторону). Выключить плиту. На сковороду ровным слоем выложить всю печень. Посолить. Укрыть печень луком. Залить всё сметаной. Посолить. Накрыть сковороду крышкой. Тушить куриную печень в сметане на медленном огне 20-25 минут. Приятного аппетита! Рекомендуем! Попробуйте запечь печень в духовке в собственном соку, она получается вкусной и очень сочной. Смотрите, как правильно потушить субпродукты на сковороде:
Куриная печень в сметане - рецепт с фото