

edimdoma.ru
02.09.2016, 14:07:18
Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
Ингридиенты
- яйца куриные - 1 шт.
- сыр - 75 г
- петрушка зелень - по вкусу
- укроп свежий - по вкусу
- кунжутные семечки - по вкусу
- лук зеленый - по вкусу
- помидоры - по вкусу
- майонез - по вкусу
- куриный фарш - ½ кг
- батон - 1 кусок
- соль - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Делаем начинку. Яйцо мелко режем. Сыр трём на крупной тёрке. Зелень мелко режем.
- На весь экран # шаг 2/6Кусок батона или булки (мякоть) вымочить в воде или молоке, отжать, добавить в куриный фарш. Посолить. Хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 3/6Кладём в формочки фарш, делая из фарша пустой бочонок. (У меня формочки с антипригарным покрытием, поэтому я их не смазывала). Заполняем этот бочонок начинкой и закрываем сверху фаршем. Половину из бочек сверху я посыпала кунжутом.
- На весь экран # шаг 4/6Наливаем воду в сковородку для жульена, ставим туда подставку с формочками и отправляем в духовку на 30 мин.
- На весь экран # шаг 5/6Теперь, когда верх зарумянился, накрываем сковородку крышкой и держим в духовке ещё 30 мин.
- На весь экран # шаг 6/6Как вариант при подаче детям можно из бочонка сделать грибочек. Для этого из половины помидорки сделать шляпку гриба и нарисовать майонезом точки на шляпке. Также можно при подаче вычистить мякоть из половины помидорки и положить туда сырный салат. Приятного аппетита!:) поделиться фото 5.0согласны?
Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой