

tvoirecepty.ru
02.09.2016, 15:17:44
Треска на пару - вкусный рецепт с пошаговым фото Подробнее
Треска на пару
Ингридиенты
- Треска 150 гр
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Вино белое 50 мл
- Оливковое масло 1 ст.л
- Яйцо куриное 2 шт
- Горчица обычная 2 ст.л
- Сливки 1 ст.л
Инструкция
- 1 Для приготовления нам нужны: треска, соль, перец, вино белое, масло оливковое, яйца, горчица и сливки.
- 2 Треску промываем и удаляем кости.
- 3 Рыбу солим и перчим.
- 4 Помещаем рыбу в корзинку для варки на пару помещаем в кастрюлю с водой. Закрываем крышку и варим 10 минут на сильном огне, через 5 минут переворачиваем рыбку. Теперь можно легко достать внутреннюю кость.
- 5 Для соуса смешиваем белое вино, желток и горчицу. Держим на водяной бане минут 5.
- 6 Добавляем сливки, соль и перец. Рыбу подаем с соусом и картофелем.
Треска на пару - вкусный рецепт с пошаговым фото