Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Заготовки впрок
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яблочное повидло из яблок и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы
zoom_in
1000.menu
02.09.2016, 19:12:08

Яблочное повидло из яблок и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы Подробнее

рецепт
breik
Простое яблочное повидло без воды
Ингридиенты
  • Яблоки - 5 кг
  • Сахар - 3.5 кг
Инструкция
  • Шаг 1: Очень хочу поделиться с вами этим кулинарным рецептом и рассказать, как приготовить яблочное повидло. Я делаю его каждый год. Повидло получается очень нежным, с кусочками яблок, невероятно вкусным. Для его приготовления нам потребуется всего два ингредиента: сахар и яблоки.Шаг 2: Яблоки очищаем от кожуры, срезав ее ножом, делим его на четыре части и вырезаем сердцевинку. После этого нарезаем мякоть на мелкие кусочки.Шаг 3: Выкладываем яблоки в алюминиевый таз и засыпаем их сахаром, не перемешиваем. Оставляем в таком виде на всю ночь.Шаг 4: Наутро яблоки дадут сок, тогда их хорошенько перемешиваем и ставим на огонь на 10 минут.Шаг 5: Вечером еще раз провариваем яблочную массу в течение 10-ти минут. Во время варки периодически помешивайте. Оставляем до утра. Утром еще раз провариваем яблоки 15 минут, даем 5 часов остыть. И снова провариваем 15 минут, остужаем 5 часов. Дальше провариваем их в последний раз, помешивая, чтобы лишняя жидкость испарилась. Закатываем повидло из яблок в стерильные банки (обязательно в горячем виде).Шаг 6: Банки переворачиваем кверху дном и оставляем остывать. Хранить такое повидло можно и при комнатной температуре.
1000.menu
Яблочное повидло из яблок и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу