

rutxt.ru
02.09.2016, 18:01:42
Говядина, запеченная в рукаве - рецепт с фото Подробнее
Говядина, запеченная в рукаве
Ингридиенты
- Для приготовления говядины, запеченной в рукаве, Вам понадобится:
- кусок говядины - весом 1 кг;
- соевый соус - 0,5 стакана;
- масло растительное - 0,25 стакана;
- имбирь свежий, тертый на мелкой терке - 3 ч. л.;
- чеснок измельченный - 1-2 дольки;
- перец острый (по вкусу).
Инструкция
- Для приготовления маринада очистим свежий имбирь и чеснок. Пропустим их через блендер. Получим вот такую кашицу. Нальем в миску соевый соус, добавим растительное масло и кашицу из имбиря с чесноком. Можно добавить несколько колечек острого перца. Размешаем маринад и опустим в него кусок говядины. Оставим мясо мариноваться 30 минут при комнатной температуре, при этом несколько раз его переворачиваем. Через 30 минут вынимаем говядину из маринада, слегка обсушим его и отправим в рукав для запекания. Рукав с говядиной переложим на противень и отправим запекаться в заранее нагретую до 200 градусов духовку, примерно на 1 час, после чего вытаскиваем его из духовки. Аккуратно разрезаем рукав, перекладываем говядину на блюдо, поливаем получившимся соусом. И приглашаем всех к столу. Запеченная говядина не оставит никого равнодушным. Приятного аппетита, угощайтесь!
Говядина, запеченная в рукаве - рецепт с фото