

povar.ru
04.09.2016, 3:30:04
Вегетарианский фасолевый суп - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Вегетарианский фасолевый суп
Ингридиенты
- Фасоль белая — 400 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Помидор — 2 Штуки (или томатная паста)
- Сельдерей — 1 Пучок
- Перец молотый — 1 Чайная ложка
- Масло оливковое — 2 Чайных ложки
- Лук-порей — 1 Штука
- Зелень — 1 По вкусу
Инструкция
- Предварительно замочите фасоль в холодной воде, лучше всего это сделать на всю ночь. Сливаем воду с фасоли и заливаем свежей, варим 15 минут, затем вновь сливаем воду. Очередной раз заливай холодной водой и варим 1 час. Овощи промываем, очищаем и нарезаем кружочками/кубиками. Обжариваем овощи на оливковом масле до мягкого состояния. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и продолжаем жарить, слегка убавив огонь. После одного часа варки добавляем к фасоли обжаренные овощи. Варим еще 10 минут. Соль и перец добавляем по вкусу. Перед подачей к столу следует настоять суп под крышкой 15 минут. Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Вегетарианский фасолевый суп - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру