

povar.ru
04.09.2016, 3:58:57
Суп с фрикадельками и горошком - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суп с фрикадельками и горошком
Ингридиенты
- Говяжий фарш — 100 Грамм
- Вода — 1 Литр
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Зеленый горошек — 1 Стакан
- Лавровый лист — 1 Штука
- Зеленый лук — 1/2 Пучка
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Слепите из говяжьего фарша маленькие круглики. Поставьте на плиту кастрюлю с водой, дождитесь, пока та закипит. Положите в нее мясные шарики и варите пять минут, периодически помешивая. Очистите морковку и картошку. Вымойте и нарежьте их брусочками. Бросьте овощи к фрикаделькам, варите вместе на слабом огне десять минут, снимая образовывавшуюся пенку. Затем бросьте свежий или замороженный зеленый горошек. Посолите, добавьте лаврушку. Если зеленого горошка у вас нет под рукой, возьмите консервированный. Он не испортит суп. Накройте суп крышечкой и оставьте его томиться десять минут. Разлейте приготовленный суп по пиалам. Мелко нашинкуйте зеленый лук, добавьте по столовой ложке зелени в каждую тарелку.
Суп с фрикадельками и горошком - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру