

povar.ru
04.09.2016, 4:00:13
Рисовый суп с овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рисовый суп с овощами
Ингридиенты
- Вода — 3 Литра
- Мясо — 300 Грамм
- Картошка — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Перец — 1 Штука
- Рис — 4 Ст. ложки
- Зелень — 1 Пучок
- Помидор — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль и специи — По вкусу
Инструкция
- 1. Наливаем в кастрюлю воду и ставим ее на огонь, тем временем моем мясо, высушиваем его полотенцем и нарезаем кусочками, отправляем в кастрюлю, добавляем специи. 2. Картошку чистим и моем, нарезаем крупным кубиком и кладем в кастрюлю к мясу, варим до полуготовности. 3. Лук и морковь чистим и моем, лук нарезаем кубиком, а морковь натираем на терке, перец чистим и нарезаем мелко, а помидор моем и отправляем в блендер, измельчаем в пасту. 4. Ставим на огонь сковороду и наливаем подсолнечное масло, на разогретую сковороду отправляем лук, после кладем морковь, жарим до полуготовности. Добавляем перец и через 2 минуты добавляем помидорное пюре и тушим несколько минут, после чего снимаем с огня. 5. Рис промываем до прозрачной воды, кладем его в кастрюлю к мясу и картошке, варим до готовности, после чего кладем поджарку. 6. Моем и мелко рубим зелень, чистим чеснок и нарезаем мелко, солим и добавляем специи по вкусу. Варим 2 минуты и снимаем с огня. Накрываем крышкой и настаиваем 10-20 минут.
Рисовый суп с овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру