

povarenok.ru
04.09.2016, 5:46:19
Суп овощной - кулинарный рецепт Подробнее
Суп овощной
Ингридиенты
- Рис — 2 ст. л.
- Горошек зеленый (замороженный; свежий или консервированный)
- Капуста белокочанная / Капустa (можно и цветную) — 100 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 2-3 шт
- Бульон (мясной или овощной) — 2,5 л
- Соль
- Перец черный
- Зелень (петрушки и укропа)
- Перец болгарский — 1 шт
Инструкция
- Кастрюлю с бульоном ставим на плиту. Чистим и режем картофель. Отправляем в бульон.
- Морковь трем на терке, лук мелко режем и слегка припускаем на сковородке. Кладем в бульон. Затем моем рис и в уже кипящий бульон бросаем.
- Режем перец и капусту, и вместе с горошком бросаем в суп.
- Солим, перчим и варим до готовности. Посыпаем зеленью.
- Минут за 30-40 готов чудный овощной суп.
Суп овощной - кулинарный рецепт