

povar.ru
04.09.2016, 5:59:21
Суп из кабачков с сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суп из кабачков с сыром
Ингридиенты
- Кабачок — 2 Штуки
- Сыр плавленный — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Мясной бульон — 400 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Инструкция
- Для супа подойдет любой мясной или овощной бульон. Я приготовила его заранее, отцедила. Кабачки вымойте, если кожура жесткая, снимите ее. Очистите овощи. Порежьте не крупно лук и обжарьте его на масле до полуготовности. Кабачки порежьте кубиками крупно и добавьте к луку, туда же зубчик чеснока добавьте. Обжарьте пару минут все вместе. В горячий бульон положите обжаренные овощи, добавьте порезанный кубиками сыр плавленный, посолите и поперчите по вкусу. Проварите суп с момента закипания 20 минут. Снимите с огня и с помощью погружного блендера пюрируйте суп. Суп из кабачков с сыром готов! Угощайтесь!
Суп из кабачков с сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру