Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Творог
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырник «Капучино» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
04.09.2016, 7:33:45

Сырник «Капучино» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее

Svetlana Komarova
Сырник «Капучино»
Ингридиенты
  • Капучино растворимый 20 г
  • Коньяк 4 ст. л.
  • Масло сливочное 60 г
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Печенье шоколадное 300 г
  • Сахар 1 ст.
  • Сахар ванильный 20 г
  • Творог 800 г
  • Шоколад чёрный 80 г
  • Яйца куриные 3 шт.
Инструкция
  • Для приготовления сырника «Капучино» нам понадобится творог домашний, шоколад чёрный, печенье шоколадное (у меня — шоколадно-сливочное с кремовой прослойкой), капучино растворимый, яйца куриные, мука пшеничная, коньяк, сахар, ванильный сахар.
  • Печенье измельчить в чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож).
  • К печенью добавить растопленное сливочное масло.
  • Ещё на несколько секунд включить кухонный комбайн. Должна образоваться влажная крошка, похожая на мокрый песок. Если крошка вышла не очень влажной — добавить 1 столовую ложку сметаны.
  • Форму диаметром 17 сантиметров застелить кулинарной бумагой. Распределить крошку из печенья в форме и сформировать дно и бортики.
  • Для начинки соединить творог и сахар. Измельчить в чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) до образования однородной массы.
  • По одному добавлять яйца, постоянно измельчая массу.
  • Добавить муку. ⅓ часть массы отделить.
  • Шоколад натереть, соединить его с растворимым капучино и коньяком. Нагреть в толстостенном сотейнике на маленьком огне только до образования однородной массы постоянно помешивая (приблизительно 15 секунд нагрева).
  • Добавить растопленный шоколад с капучино в оставленные ⅔ творожной массы.
  • Измельчить до образования однородной массы.
  • В подготовленную форму выложить шоколадную массу.
  • Сверху — белую творожную массу.
  • Выпекать сырник 1 час в духовке при 180 ºC. Охладить минимум 1 час, а лучше оставить вызревать в холодильнике на ночь. Сырник «Капучино» готов
webspoon.ru
Сырник «Капучино» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу