Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ГРИБЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маринованные лисички с луком - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
04.09.2016, 15:00:59

Маринованные лисички с луком - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Lilija
Маринованные лисички с луком
Ингридиенты
  • Лисички  — 300 Грамм
  • Лимон  — 1 Штука
  • Уксус  — 100 Миллилитров
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — 1 Чайная ложка
Инструкция
  • Грибы промойте и обсушите, самые крупные нарежьте. В кастрюле кипятим 2 литр воды, добавляем 1 ч.л. соли и лимонный сок, затем отвариваем в этой воде грибы, 5 минут после закипания. Грибы выложите в баночки для маринования. Закипятите уксус с добавлением воды (на 100 мл.уксуса - 100 мл.воды) В маринад добавьте мелко порезанный лук и чеснок, лимонную мякоть и пряности (лавровый лист, перец горошком, кориандр). Теперь добавьте масло и соль по вкусу. Прокипятите 5-6 минут. Кипящим маринадом залейте грибы, баночки закройте. Остудите и храните в холодильнике. Приятного аппетита!
povar.ru
Маринованные лисички с луком - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям